Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 18.03.2010 - 23:51
Aruba , елочки отливала из шоколада. У меня форма специальная для отливки шоколада. НО можно обойтись и без всякой формы. Можно скатать конус из пирожного картошка и отсадить из насадки звездочка"иголки" по кругу конуса.
И вот несколько фото по воротам.

Делается трафарет.

, елочки отливала из шоколада

Боковинки вкладываю в файл и наношу сетку из растопленного шоколада.
Серединки ворот в файл не вкладываю, а наношу сеточку из шоколада прямо на трафарет.

, елочки отливала из шоколада - 2

Серединки ворот укладываю на подготовленную болванку с закруглением.

, елочки отливала из шоколада - 3

Остужаем в холодильнике, снимаем и склеиваем растопленным шоколадом.

, елочки отливала из шоколада - 4

, елочки отливала из шоколада - 5

Вот так если в нескольких словах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)