Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы |
Автор: odri 3.04.2010 - 09:20 | ||||||
Зоя
Так это ж я экспериментировала с более низкой температурой. Поэтому и 40. И то низ вообще едва схватился. Через пол часа сматрела, тесто было еще сырое (протыкала корочку зубочисткой, видно было). А когда на максимуме, так я тоже минут 15, но тогда она также быстро успевает засушиться. Просто в моей духовке 3-го не дано. МАксимум верх/низ или пол мощности в сочетаниях (пол мощности низ, пол мощностивез, полмощности разделено и на верх и на низ), а температуру не выставить.
Первая картинка.
Да вроде неособо. Надо сходить на разведку, уточнить сей момент ![]() Продолжу эксперименты попозже, а то завтра Пасха, куличи, все дела, и без того прощай фигура, а пицца это уже будет слишком ![]() |