Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы


Автор: odri 3.04.2010 - 09:20
Зоя
цитата::
зачем? Я пеку минут 15. Может ты её просто засушиваешь?


Так это ж я экспериментировала с более низкой температурой. Поэтому и 40. И то низ вообще едва схватился. Через пол часа сматрела, тесто было еще сырое (протыкала корочку зубочисткой, видно было).

А когда на максимуме, так я тоже минут 15, но тогда она также быстро успевает засушиться. Просто в моей духовке 3-го не дано. МАксимум верх/низ или пол мощности в сочетаниях (пол мощности низ, пол мощностивез, полмощности разделено и на верх и на низ), а температуру не выставить.

цитата::
Что в твоем понимании тонкое тесто?


Первая картинка.

цитата::
А разве край не похрустывал?


Да вроде неособо. Надо сходить на разведку, уточнить сей момент smile.gif

Продолжу эксперименты попозже, а то завтра Пасха, куличи, все дела, и без того прощай фигура, а пицца это уже будет слишком smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)