| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы |
| Автор: odri 30.03.2010 - 18:48 | ||||
UkrainkaNJ
Это врядли, тесто у меня и так совсем не крутое. Я его даже скалкой не раскатываю, а руками растягиваю, оно очень мягкое. Может даже и малова-то муки, т.к. когда если основу в руки взять (хотела попробовать сделать tossing pizza Зоя
Вот мне тоже почему-то так кажется. Градусник однажды купила, деффектный оказался, ничего не показывал, точнее показывал, но что-то невразумительное. Выбросила. Новый руки не дошли приобрести. Надо, действтельно, попробовать на меньшем огне, пусть и подольше. Львица С кирпичами интересено, даже где-то раньше про такое слышала. (и откуда бы их выковырить, чтоб ничего не сломать Дамы, спасибо всем за участие!! |