Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы


Автор: odri 29.03.2010 - 07:02
цитата:: (Зоя @ 29.03.2010 - 01:13)
Или тесто толще раскатывать? Я как раз люблю хрустящую корочку, поэтому тонко раскатываю.

Получается не просто хрустящее, там зубы сомать можно smile.gif
Я вообще люблю, когда тесто тоненькое, поэтому раскатываю тонко, как тесто позволяет, края чуть потолще. Была мысль, дать подруге замороженное тесто, чтоб попробовать в нормальной духовке сделать. Бум думать..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)