Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы


Автор: odri 28.03.2010 - 14:32
Нэлли выручай!
Делала тесто и по рецепту твоего "любимого теста для пиццы" и еще по одному (там вроде просто пропорции в 2 раза больше и пара ложек оливкового мала при замесе добавляется) и вот беда. Выпекаю минут 15 (пробовала и сразу с начинкой в духовку и подпечь корж 5 минут потом начинку класть). Корочка остается светлая, даже румянется не сильно, но дубовая!! Еще только из духовки и ничего, а чуть остынет уже и кусается струдом. А тесто что под начинкой норм. Никак не соображу че не так то. МОжет дело в духовке, плита у меня старая советкая, даже какая температура там не знаю, ставлю на максимум. Тесто вроде и замешивается хорошо и подходит...обидно.. dry.gif есть какие-нибудь идеи?

Тийна

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)