Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы


Автор: Зоя 6.03.2010 - 21:17
silensya
Оля, я так рад! Что вам понравилось. smile.gif На здоровье!
Я вообще пиццу стараюсь не есть, а этой пару кусочков съела, мне понравилась.
Замораживать тебе Настя уже сказала как надо.
Я Сашке ещё проще делаю: выпекаю до готовности основу. Остужаю, потом смазываю соусом, посыпаю сыром, ветчиной, грибами и заморажаваю.
Она её в духовке допекает сама потом минут за 10 или пока сыр не оплавится.

Lemm
Если есть опыт работы с тестом, то в приготовлении пиццы проблем не должно быть. Ещё дома полезно иметь камень для её выпечки. smile.gif
1miamlik2
цитата::
ничего бы кроме нее не ела

Оксана, низзя! Но иногда можно. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)