| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы |
| Автор: silensya 5.03.2010 - 17:06 |
| Зоя Неллик! Я сделала его! Великолепное,мягкое,очень вкусное тесто.Готовила поздно,нет доказулек. Правда теста получилось много,очень много!(блондинка Заморозить побоялась ,времени писать и спрашивать уже не было,я из жадности всё разложила на противень для пиццы.У меня получилась мини-фоккача Вобщем вопрос у меня на будущее-можно ли тесто замораживать,и как с ним работать после заморозки. Да,форма для пиццы у меня 25 см. |