Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы


Автор: nartiv 6.05.2013 - 06:44
Зое). Очень воодушевило тесто. Спасибо большое. Правда, я сначала сделала половинную порцию - та что по линку. Муки положила не 1 и 1/4, а 175 грамм. А через день делала - положила 350 грамм в цельную порцию (не 400-450, как в "полном рецепте"). И получилось отлично. За неимением жира, 2 ст.ложки оливкового масла. Мука была какая-то местная - гонконгская. Но видимо вполне приличная. Белок (клейковины там не пишут) около 12-13гр.
Прямо - супер. Просто, быстро. Вымешивалась в хлебопечке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)