Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Печенье овсяно-цельнозерновое

Автор: jalo 23.03.2010 - 10:28
UkrainkaNJ
Оооо, Яна, извини, я твой пост пропустила, сейчас темку "почистила", посты перенесла непотЕмные, и увидела. Вот так, за болтавнёй и главное упустишь. Спельта, ну так говорят, вроде как немного ореховый привкус даёт. Ты замечала? huh.gif Я уже давно с ней не пекла, но и раньше не замечала, мука как мука. С миндалем хорошая идея. Я, кстати, всё зависла на твоём зефире, уже даже белки стояли в холодильнике, но как всегда сразу не сделала, а потом уже страшно было их использовать, после месяца-то в холодильнике. Блин, как подумаешь, сколько продуктов выкидывается! У меня два рецепта, которые я всё равно сделаю, это зефир и Инныны печенья с ореховым кремом, но когда, вот в чём вопрос.

Alanka83
цитата::
я специально для этих печенек купила цельнозерновую муку у Насти-Львицы, хлеб то не пеку.
Илон, а что с остатками муки делать будешь wink.gif ? Очень рада, что тебе понравилось, я их тоже уже несколько раз делала, как семечки улетают.