| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Печенье овсяно-цельнозерновое |
| Автор: aqua22 1.03.2010 - 01:24 |
| jalo Оля, а можно вопрос: насколько принципиальна цельнозерновая мука и коричневый сахар? Что они дают? Просто я ни тем, ни другим не пользовалась: вот и думаю, получится обойтись имеющимися продуктами или сначала поход в магазин планировать. Ведь не просто же так именно цельнозерновая мука, и именно коричневый сахар... Понятно, что на вкус продукты влияют, просто интересно, надо будет менять пропорции с обычной мукой? Просто понять хочу: стОит заморачиваться с заменой или сразу оригинальный рецепт пробовать.... |