Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Whoopie Pies с Ореховым Маслом |
Автор: валерия66 26.02.2010 - 19:34 |
Иннусик, дай, пожалуйста, колличество выхода печенюшек! |
Автор: innok 26.02.2010 - 20:08 |
валерия66 Туева хуча! Более 20 уже сложенных по двое. А размером они с мою ладонь выходят, так что одну сьел и отвалился |
Автор: валерия66 26.02.2010 - 20:14 | ||
... а если не отвалился?... тогда со словами :"Отвали! Инка рекомендовала только по одной!..." |
Автор: jalo 27.02.2010 - 12:19 |
Инн, а что представляет собой ореховое масло? И каких орехов? Предполагаю, что из земляных. |
Автор: innok 27.02.2010 - 17:52 |
Ольчик, самое дешёвое и распросранённое, действительно, из арахиса, но делают и из других орехов. Очень вкусное - миндальное. По виду - густая светлокоричневая паста. |
Автор: jalo 1.03.2010 - 00:10 |
innok Спасибо. Посмотрю у нас, что имеется. Арахисовое точно должно быть, а другое, хмммм, не думаю, но я никогда и не интересовалась. |
Автор: Иpena 1.03.2010 - 00:27 |
jalo тахинная паста из той же области а арахисовое масло есть с кусочками и есть без, у меня с кусочками осталось, надо будет сделать эти пирожные |
Автор: ман 12.03.2010 - 22:10 |
СУПЕР РЕЦЕПТ!!! СПАСИБО!!! |
Автор: innok 16.03.2010 - 02:40 |
ман Ой! Прости!!! Не видела твоего поста. Понравилось? Я очен-очень рада! На здоровье |
Автор: innok 11.04.2010 - 19:58 |
Ириш, так они, как у меня и вышли, На здоровье Огромные и мягкие |
Автор: Иpena 11.04.2010 - 20:40 |
innok ого, а на фотографии смотрятся как маленькие и хрусткие |
Автор: innok 11.04.2010 - 20:59 |
Не, что-ты! Там видишь, на верхней фото даже видно, что верхний слой нарушился. А здоровые... так я предупреждала - есть по одному |
Автор: Иpena 11.04.2010 - 21:07 |
innok муж два одолел после плотного ужина а Надька половину на завтрак себе отложила, не смогла всё съесть |
Автор: innok 29.04.2010 - 21:02 | ||
jalo У соседа, мой друг, всегда трава зеленее Мне как раз бы хотелось без трещин. Как дети? Оценили? Иpena
моя история |
Автор: Иpena 30.04.2010 - 02:34 |
innok ничего, она позже всё наверстала так их в одно лицо по две штуки за раз по два-три раза на дню и схомячила теперь когда я буду это масло покупать визгу счастья будет на весь магазин, а то всё морды кривили и спрашивали "на фига оно нам" |
Автор: jalo 1.05.2010 - 23:38 | ||
Инна, не поверишь, но дело было так: Вышла на террасу, посмотрела на свою траву, на соседнюю... и подумала, что у них такая густая, зелёная, сочная, а моя зачуханая. Зашла домой, села , с расстройства, гыыы, за комп, открываю тебя, а тут:
Как это называется? Телепатия? Дело было уже пару дней назад, сразу не писала. Младший печенюху не осиливает зараз, но съел только одну, он же не любитель печёного. Старшему понравилось. Мужу тоже, юхуууууу!!!!!! Сказал, что всё в них оптимально, ничего не переборщено. Ещё, рецепт уже дала дальше. Забегала мужнина помошница, я ей дала 4 штуки с собой, так её мать сразу попросила рецепт, т.к. в понедельник день рождения у неё и на работу нести удобно, порционые, размер подходящий. А то она голову ломала, чтоб такое сделать, чтоб не долго возиться и оригинально. Как раз вовремя. |
Автор: innok 2.05.2010 - 17:52 |
Ольчик, оме очень приятно На здоровье Ой, когда мужу печёное нравится ето ТАК приятно! Я два дня назад делала димляму. Ну, то что она на ура прошла ето вроде неудивительно (мясо), но вот то, что они потом уговорили за раз половину МОРКОВНОГО ТОРТА (надо, кстати на него отдельную тему открыть), вот тут - душа пела Иренка, Надежде - на здоровье! |