Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: alisia 15.09.2010 - 17:39
larissa1312
Лара оранжевая и желтая чечевица обычно быстро разваримая, ее используют в супы и рагу, иногда в салат но тогда варят считанные минуты. Французская идет в салаты, я ее больше всего люблю, а вот черную не использовала, есть еще такая буро серая она для супов тоже и рагу, ее чаще в консервировании используют. Чечевица очень полезная и ценный продукт.. если еще вкусно приготовить то вообще мечта! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)