Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 28.02.2019 - 01:10
ГОРЧИЧНО-ТОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ГОРЧИЧНО-ТОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понадобится:
1 ч.л. с горкой острой горчицы
1 ст.л. томатной пасты
125 г сметаны
2/3 ст. сахара
щепотка соли
0,5 ст. растительного масла
0,5 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. воды
2 стакана муки

Приготовление:
Смешать до однородности горчицу, томатную пасту, сметану, сахар, соль, растительное масло.
Лимонную кислоту и соду залить в чашке водой, перемешать, вылить в томатно-горчичную массу, ещё раз перемешать.
Постепенно добавляя муку замесить тесто.
Стол присыпать мукой, скатать из теста колбаску, нарезать на шайбы, толщиной около 1 см.
Выпекать в разогретой духовке при t 200° 12 - 15 минут.
Можно сделать ложкой в заготовках углубление и положить туда джем. Выпекать аналогично.

ГОРЧИЧНО-ТОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ГОРЧИЧНО-ТОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Приятного аппетита!

Горчица и томат делают тесто рыхлым и мягким, очень вкусным. В готовом изделии горчица не чувствуется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)