Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 25.02.2019 - 23:45
ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Печёночный паштет

Понадобится:
400 г говяжьей печени
200 г репчатого лука
150 г моркови
3 ст.л. растительного масла
50 г сливочного масла
30 мл сливок
2 шт. лавровый лист
10 горошин чёрного перца
соль по вкусу
щепотка острого перца чили


Приготовление:
Печень промыть, нарезать на крупные куски (удалив при этом жилки), залить водой, поставить на огонь, добавить чёрный перец и лавровый лист, довести до кипения, убавить огонь, варить 15 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить овощи на растительном масле на небольшом огне 5-7 минут. Они не должны быть румяными, только мягкими.
Куски печени и лук с морковью переложить в чашу блендера, добавить сливки, сливочное масло, соль, острый перец чили и хорошенько взбить массу в нежный паштет.
Подавать в тарталетках, украсив зеленью и овощами по вкусу.

ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)