Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 15.01.2019 - 01:28
ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И БЕКОНОМ

ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Понадобится:
1 упаковка (500г) слоёного дрожжевого теста (две пластины по 250 г каждая)
1 яйцо
50 г Адыгейского сыра
50 г сыра Маасдам
50 г сыра Тильзитер
6 ломтиков сырокопчёного бекона
1 ст.л. томатного соуса

Приготовление:
Яйцо разделить на белок и желток. Желток смешать с томатным соусом.
Размороженное слоёное тесто раскатать, смазать белком обе пластины.
Сыр натереть на тёрке, перемешать. Уложить весь сыр на одну половину теста.
Покрыть заготовку полосками бекона.
Накрыть второй половиной теста, смазанной стороной внутрь.
Прижать руками, чтобы уплотнить начинку.
Нарезать на палочки.
Переложить на лист для запекания.
Смазать желтком с томатным соусом.
Выпекать в разогретой до t 200°С духовке 20 минут.

ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)