Я никуда и не уходила, просто времени не было.
Его и сейчас не так много, но всё-таки надеюсь буду успевать рецепты писать.
Кунжутное бурфи напоминает грильяж, только мягкий, очень вкусный. Ореховое бурфи по вкусу как начинка из ореховых конфет, только без шоколадное оболочки. Сливочно-апельсиновое бурфи очень похоже на сливочные тянучки, только не прилипают к зубам, а приятно растворяются на языке.
Я совершенно не могу есть современные конфеты, из-за заменителя сахара они становятся для меня приторно сладкими и абсолютно не съедобными. Данное лакомство не приторное, сливочное и очень вкусное. Заменяет нам конфеты.
А ещё бурфи очень сытное, чашка кофе с утра и пару кусочков сладости - до обеда есть не хочется.
Нет. Сливки нужны быстрорастворимые, которые добавляют в кофе, кашу или соусы, когда под рукой нет жидких сливок.
Сухие сливки использовала вот такие (фото из интернета):