| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
| Автор: larissa1312 30.04.2016 - 12:10 | ||||||||
| light225 Спасибо!
Сметана и масло гасит крахмал, мы не почувствовали никакого привкуса.
Да, тесто очень ароматное, а насыщенный соус из свежих ягод ещё больше его усиливает. Возможно этот нюанс тоже важен, именно сочетание сладкого пирога и кисленького соуса.
в интернете очень много вариантов, самый распространённый только из яиц, муки и киселя. Возможно в этом варианте и будет присутствовать привкус крахмала.
При возможности попробуй, для разнообразия. Моей семье он очень понравился, сплошное малиновое наслаждение |