Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 20.03.2016 - 19:30
ОВОЩНАЯ ИКРА

ИКРА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАБАЧКОВ

Понадобится:
400 г замороженных кубиков кабачка
100 г тыквы
1 шт. морковь (100 г)
1 шт. лук (100 г)
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. пасты из вяленых томатов
4 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сушёной петрушки
1 ч.л. аджики
0,5 ст. воды (или овощного бульона)
1,5 ст.л. сахара
соль по вкусу

Приготовление:
Натереть морковь на крупной тёрке. Лук, кабачок и тыкву порезать кусочками, переложить овощи в глубокую сковороду, добавить аджику, сушёную петрушку, томатную пасту, пасту из вяленых томатов, залить водой (или овощным бульоном) и тушить до мягкости 15-20 минут.
Пюрировать овощную смесь в блендере. Добавить сахар, соль по вкусу, растительное масло и измельчённый чеснок, ещё раз пюрировать смесь в блендере.
Икра готова, можно подавать к столу.

ИКРА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАБАЧКОВ

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)