Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 29.02.2016 - 16:22
DaCulinary
цитата:
Мясо на фотке как и должно быть в хорошем стэйке - розоватое внутри - обожаю!

Именно чуть розоватое, приготовленное, но не пережаренное! Medium smile.gif
цитата:
вопрос - а вы переворачиваете много раз?

Да, переворачиваю каждую минуту. Я и по бокам стейк обжариваю, чтобы максимально мясной сок внутри запечатать.
цитата:
я обычно не более 2. Это ведт не сильно принципиально?

Нет, не принципиально. Это лишь ведёт к более интенсивному цвету прожарки корочки мяса.
цитата:
Спасибо за фото рецепт)

Благодарю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)