ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ "В ТУЛУПЕ"
Понадобится: на 6 порций 12 кусочков свежего мяса (свинина без жира) общим весом 1,2 кг 500 г свежих грибов (вешенки) 1 шт. лук 70 г сливочного масла соль, чёрный перец по вкусу 120 г твёрдого сыра 12 ломтиков сырокопчёного бекона
Приготовление: Мелко нарезать лук, порубить грибы. Обжарить грибы с луком на сливочном масле до готовности, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Твёрдый сыр разрезать на 12 брусочков. Нарезанные порционные куски мяса (размером с ладонь и толщиной 1 - 1,5 см) хорошенько отбить. Солить и перчить не нужно, так как и сыр, и грибы и бекон уже солёные. На каждый кусочек мяса положить столовую ложку грибной начинки, брусочек сыра, плотно свернуть рулетом, обернуть ломтиком бекона и выложить в форму для запекания. Аналогично приготовить остальные рулеты.
Запекать в разогретой духовке при 180° С 40 минут. Подавать с любимым гарниром, поливая образовавшимся соком.
Приятного аппетита! |