Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 28.12.2015 - 04:33
ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ "В ТУЛУПЕ"

ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ "В ТУЛУПЕ"

Понадобится: на 6 порций
12 кусочков свежего мяса (свинина без жира) общим весом 1,2 кг
500 г свежих грибов (вешенки)
1 шт. лук
70 г сливочного масла
соль, чёрный перец по вкусу
120 г твёрдого сыра
12 ломтиков сырокопчёного бекона

ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ "В ТУЛУПЕ"

Приготовление:
Мелко нарезать лук, порубить грибы. Обжарить грибы с луком на сливочном масле до готовности, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
Твёрдый сыр разрезать на 12 брусочков.
Нарезанные порционные куски мяса (размером с ладонь и толщиной 1 - 1,5 см) хорошенько отбить. Солить и перчить не нужно, так как и сыр, и грибы и бекон уже солёные. На каждый кусочек мяса положить столовую ложку грибной начинки, брусочек сыра, плотно свернуть рулетом, обернуть ломтиком бекона и выложить в форму для запекания. Аналогично приготовить остальные рулеты.

ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ "В ТУЛУПЕ"

Запекать в разогретой духовке при 180° С 40 минут.
Подавать с любимым гарниром, поливая образовавшимся соком.

ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ "В ТУЛУПЕ"

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)