Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 1.12.2015 - 17:24
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Понадобится:
Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
180 г воды
щепотка соли
5 шт. яиц

Крем:
350 г творога
200 мл сливок
пакетик закрепителя для сливок
100 г сгущённого молока
сахарная пудра для посыпки
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
Положить в кастрюлю масло, воду, соль. Довести до кипения.
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимать сразу с огня, а мешать прямо на плите.
Немного остудить заварную массу.
Постепенно добавляя яйца, вымесить тесто миксером.
Готовое тесто переложить в пакет, срезать уголок и отсадить пирожные на смазанный противень.
Выпекать при t 220°С 10 минут, а потом еще 25 минут при 180°С.
Для крема взбить сливки с закрепителем. Отдельно блендером растереть творог со сгущёнкой и ванильным сахаром до однородного состояния. Смешать взбитые сливки с творогом.
Заготовки из теста надрезать с одной стороны, наполнить кремом.
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Приятного чаепития!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)