Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 20.09.2015 - 15:30
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЫ.

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЫ

На дно 2-х литровой банки уложить 1 ст.л. семян горчицы, 3-4 зубчика чеснока, шепотку семян кориандра, пару колечек острого жгучего перца, 3-4 горошины душистого перца, 5 горошин чёрного перца
Наполнить банку помидорами.
Приготовить рассол:
На 1 литр воды
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
Залить кипящим рассолом, в конце добавить уксусную эссенцию 70% 1 ч.л. на двух литровую банку. Укутать и не открывать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)