Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 6.09.2015 - 00:22
ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ И КАБАЧКОМ.

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ И КАБАЧКОМ

Понадобится:
1 маленький кабачок (200г)
1 пачка сыра "Роклер" (100г) (плавленный сыр типа "Хохланд")
50 г твёрдого сыра (типа "Российский")
1 пачка сливочного масла (180г)
200г сметаны
1 ч.л. соли без горки
2 ст.л. сахара
пакетик разрыхлителя
2 - 2,5 стакана муки

Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке.
Сливочное масло растопить.
Сыр размять вилкой.
Смешать кабачок с сыром, сметаной, солью, сахаром, растопленным сливочным маслом. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто мягкое, как мочка уха. Сделать шарики, размером с грецкий орех. Выпекать в разогретой духовке при t 200 ок. 20 минут.

Приятного аппетита!

Вот картинка сыра "Роклер":

Сыр Роклер

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)