КРЕКЕРЫ С ФАСОЛЕВЫМ ПАШТЕТОМ
Понадобится: фасоль консервированная - 0,5 банки курица копчёная - 50 гр яйцо варёное - 1 шт. сыр плавленный - 80 гр ("Rokler") чеснок - 2 зубчика острая аджика - 0,5 кофейной ложки крекер солёный - 15 шт. оливки зелёные - 15 шт. (без косточек) маслины чёрные - 15 шт. (без косточек) огурец - 1 шт. сельдерей черешковый - 1 стебель
Приготовление: Курицу, чеснок, сыр, аджику измельчить блендером до однородного состояния. Яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить в паштет, перемешать. Оливки, маслины и сельдерей нарезать кружочками, огурец - полукольцами. На крекеры разложить паштет, оливки и маслины - чередуя цвета. Украсить закуску кусочками огурца и сельдерея по вкусу.
Приятного аппетита! |