Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 19.12.2014 - 01:47
САЛАТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

САЛАТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

Понадобится:
Свёкла печёная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
лук - 1 шт.
Мясо отварное (запечённое) - 200 гр
Корейка - 150 гр
зелёный лук - 1 пучок
маринованные корнишоны - 100 гр
варёные яйца - 3 шт.
сыр колбасный - 100 гр
сыр твёрдый ("Сметанковый")- 100 г

для соуса:
майонез - 4 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
щепотка пажитника

Приготовление:
Для соуса смешать майонез, сметану и соевый соус, добавить щепотку измельчённого пажитника.
1 слой - печёная свёкла (на крупной тёрке)
соус
2 слой - колбасный сыр (на крупной тёрке)
соус
3 слой - отварное мясо (мелкими кубиками)
4 слой - пассированный измельчённый лук
5 слой - маринованные корнишоны (мелкими кубиками)
6 слой - мелко нарезанный зелёный лук
соус
7 слой - отварная морковь (на крупной тёрке)
соус
8 слой - корейка (мелкими кубиками)
соус
9 слой - варёные яйца (на крупной тёрке)
10 слой - твёрдый сыр (на крупной тёрке)
Готовому салату до подачи дать постоять для пропитки 2 часа, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)