Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 30.06.2014 - 19:10 |
БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ Рецепт нашла на сайте "клуб кулинаров" у пользователя кыш, слова автора, фотографии мои. Большое спасибо за рецепт, очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец КАК ПРИГОТОВИТЬ Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200° 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Приятного аппетита! Примечания: Начинки не жалеть! Чем больше зелени, тем сочнее пирог. спасибо от AllaG |