Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 1.06.2014 - 01:08
ТВОРОЖНЫЙ "ТОРФЯНОЙ" ПИРОГ

ТВОРОЖНЫЙ "ТОРФЯНОЙ" ПИРОГ

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 400 г
- масло сливочное - 250 г
- творог - 500 г
- какао-порошок - 4 ст. л.
- яйца - 4 шт
- сахар - 350 г
- ванильный сахар - 1 пач.
- крахмал - 3 ст. л.
- сметана - 100 г

Приготовление:

1. Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
4. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Дать полностью остыть пирогу в форме.

ТВОРОЖНЫЙ "ТОРФЯНОЙ" ПИРОГ

Приятного аппетита!

рецепт нашла в социальной сети "ВКонтакте", автор не указан. Фотография моя, текст рецепта скопирован.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)