ТВОРОЖНЫЙ "ТОРФЯНОЙ" ПИРОГ
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 400 г - масло сливочное - 250 г - творог - 500 г - какао-порошок - 4 ст. л. - яйца - 4 шт - сахар - 350 г - ванильный сахар - 1 пач. - крахмал - 3 ст. л. - сметана - 100 г
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар. 2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть. 3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. 4. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. 5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 6. Сверху засыпать оставшейся крошкой. 7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Дать полностью остыть пирогу в форме.
Приятного аппетита!
рецепт нашла в социальной сети "ВКонтакте", автор не указан. Фотография моя, текст рецепта скопирован. |