Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: Маня 7.08.2013 - 20:03
larissa1312
Это конечно же дело вкуса. Просто только грудка- очень уж любавое мясо, легко пережарить и пересушить, в нее лучше что-либо жирное добавить, тогда результат сочнее будет. А так и жир свой, и отходов меньше smile.gif
Но если не любиш- то да. Интересно что у котлет тогда на самом деле есть привкус жареной кожи, но поскольку я ее люблю - то мне хорошо smile.gif У нас дома всегда борьма за жареную кожу была, а муж не любит, так что мне теперь за двоих достается smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)