Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: Маня 7.08.2013 - 20:03 |
larissa1312 Это конечно же дело вкуса. Просто только грудка- очень уж любавое мясо, легко пережарить и пересушить, в нее лучше что-либо жирное добавить, тогда результат сочнее будет. А так и жир свой, и отходов меньше Но если не любиш- то да. Интересно что у котлет тогда на самом деле есть привкус жареной кожи, но поскольку я ее люблю - то мне хорошо У нас дома всегда борьма за жареную кожу была, а муж не любит, так что мне теперь за двоих достается |