Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 16.01.2013 - 21:16 |
МЯСО В БЕКОНЕ Понадобится: 1 кг мясной вырезки (свинина) 1 упаковка сырокопчёного бекона (200г) 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 ст. л. сушёной зелени (укроп, сельдерей, петрушка, базилик) 1 ч. л. горчицы 2 ст. л. сметаны соль, чёрный перец по вкусу молотые кориандр, зира, острый красный перец - по 0,5 ч. л А так же: 3-4 картофелины 1 луковица 1 помидор соль, чёрный перец по вкусу Приготовление: 1 луковицу, 3 зубчика чеснока, горчицу, сметану измельчить блендером до однородной пасты, добавить специи, соль и сушёные травы, перемешать. Кусок мясной вырезки проткнуть в нескольких местах деревянной шпажкой, хорошенько обмазать маринадом, переложить в контейнер, залить оставшимся маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 часа. Лук и помидор нарезать полукольцами, добавить соль, перец по вкусу, перемешать, слегка помять руками. На фольгу выложить нарезанный половинками картофель, подготовленный лук с помидорами, накрыть овощи полосками бекона. На него уложить мясо. Плотно обернуть кусок мяса беконом. Завернуть в несколько слоёв фольги и поставить запекать в духовку при t 200C 1,5 часа Затем развернуть фольгу и запекать ещё 3-4 минутки Переложить мясо на блюдо, нарезать на порции, гарнировать картофелем, полить образовавшимся соком и подавать к столу. Приятного аппетита! Спасибо от Маня |