Чипсы в микроволновке
Покажу как это делать на примере моркови.

Морковь нарезать кружочками, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом, посыпать любимыми специями. (Мне больше всего нравится - орегано, сладкая паприка, морская соль, смесь пяти перцев, сумах)

Перемешать

Выложить плотненько в один ряд в форму

И запекать при мощности 800W 6,5 - 7 минут (скорее всего точное время придётся подбирать индивидуально, т.к. печи у всех разные, да и плотность морковки тоже разная бывает) Вот что должно получится:

]
Приятного аппетита!
Аналогично готовятся картофельные чипсы. Отличается только время запекания. Картофельные готовились 9 минут, мощность 800W.

На мой взгляд слишком сухие. Морковные вкуснее . |