Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 7.03.2012 - 23:11
Курица, запечёная в кабачках и луке

Курица, запечёная в кабачках и луке 600 г курицы 800 г мякоти кабачка (очищенного от шкурки) 300 г репчатого лука 2 зу...

Понадобится:
600 г курицы
800 г мякоти кабачка (очищенного от шкурки)
300 г репчатого лука
2 зубчика чеснока
соль, перец другие специи - по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки (по вашему вкусу), очищенный от шкурки кабачок - кубиками, лук и чеснок - мелко покрошить. Все продукты сложить в глубокую посуду, добавить соль, перец, любимые специи по вкусу (у меня зира, кориандр, имбирь и карри), перемешать руками, переложить в пакет для запекания, завязать и запекать в духовке 35-40 минут. Готовое блюдо переложить в кастрюльку для подачи и подавать к столу.

Очень сочное, нежное и ароматное блюдо получается, в собственном соку, без добавления воды и масла!

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)