Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 4.12.2010 - 02:14 | ||||||
Я люблю имбирь всякий, свежий корешок всегда в холодильнике лежит, а ещё я его мелко режу, заливаю мёдом и использую для приготовления напитков (горячих или холодных - на выбор). Порошок имбиря - особенно люблю в выпечке, а в салаты и мясо предпочитаю натереть вот такой высушенный корешок, очень ароматно получается. Хотя - всё по настроению, могу и свежего корня покрошить . ais20
Вкус действительно, кардинально разный, аромат - одинаковый.
Алёнка, попробуй обязательно по возможности, оооочень вкусно! Люблю по быстренькому пластинками имбиря и лимона выложить рыбку изнутри, смазать солью, перчиком и запечь в духовке (в фольге) - умопомрачительная рыбка получается . |