| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
| Автор: lusek 12.03.2010 - 00:33 | ||
Barbariscka
Знаешь, я не знаю что там нужно крутить, чтобы слить - лучше раз в полгода его включать, чтобы "прогнать воду". У меня тоже Аристон, только квадратный и стоит под мойкой на кухне, а подключен "не через нужное место" - краники у него можно нащупать, если на кухне вдоль мойки прилечь. Т.ч. я сильно радуюсь, когда умудряюсь его в нужный момень всё же включить. .......................... ......................... Девочки, была сегодня в "Стильных кухнях". Пыталась нарисовать план кухни. Ничего красивого не получается, но я там поговорила о технике. Они сотрудничают со всеми марками. Девушка-менеджер мне тоже сказала, что они склоняются к немецкой технике, и что концерн БОШ сейчас называется БОШ-СИМЕНС- НЕФФ - по производимым трём маркам. И вот ей очень нравится этот НЕФФ, который производится и собирается только в Германии. Вобщем сижу листаю в инете тему "встраиваемая техника" и у меня волосы шевелятся... Холодильник я уже решила не встраивать... Духовки от 25 тысяч, варочные панели тоже, а холодильники хорошие вообще от 50. И КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ при выборе... Вот ,например, она посоветовала такую ПОСУДОМОЙКУ НЕФФ |