Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42

Автор: lusek 11.03.2010 - 02:24
Умочка
цитата::
У меня Ардо, сделано в италии..

о как! буду знать. Пойду в Медиа-маркт в разведку - посмотрю.
Полощет - не знаю ни одной машины, которая хорошо полощет полный бак

Да? А мне кажется, что моя вертикальненькая просто на отлично полощет, даже пуховик чёрный с первого раза. Может поэтому так трясётся и ходит по ванной..? ( приговаривает - "хоть выполощу как следует...") laugh.gif
Я хочу купить сейчас НЕ вертикальную - чтобы крышка не открывалась вверх - и потом сверху хочу повесить нагреватель воды накопительный. (тож пока не знаю какой, но хочу) .. И всё это в нишу.
ilga
Люсь, я если вижу жирные пятна, добавляю прямо поверх порошка(у меня Ариэль) Фейри(приблизительно ст. ложку). Всё отстирывается.

Ого!!! Оль, а пятна коричневые - которые "не знаю отчего, но в первый же час на свежих кухонных полотенцах появляются" ??? Исчезают? :-)
Надо купить этот фейри. Или может быть - любая жидкость для посуды сможет так? (я чего-то покупаю постоянно гели немецкие с лягушечкой - они разноцветные и запахи разные, а цена почти как у всех наших - по 70-80 руб)
nukri
Эхх все-равно это приятные хлопоты и приставания!

Это я пока только начала... Скоро вы меня погоните на строительный форум.. метлой, или силиконовой лопатой. Придётся вас обманывать и начать что-то готовить - а под шумок - нужные вопросы задавать! tongue.gif