Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: ахтуба 5.03.2010 - 19:42
Доброго всем вечерка!Девочки,нужна ваша помощь!!!У мужа скоро ДР,хочу испечь бисквитный тортик с кремом из взбитых сливок.Никогда крем из сливок не делала,т.к у нас сливки жирностью выше 20 %-большая редкость.Сегодня мне посчастливилось-купила сливки ПЕТМОЛ 33%жирности для взбивания.Сижу,читаю рецепты тортов ,и возникло несколько вопросов: можно ли попробовать такой вариант:бисквитный корж,пропитка,джем,крем из взбитых сливок,опять бисквит и т.д.Не раздавит ли верхний корж крем?Или нужно что-то добавить в крем?или же такой крем можно использовать только для украшения верха торта?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)