| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
| Автор: Fotinya 28.02.2010 - 17:03 | ||
Кулюка
Как оказалось это не самая праивльная формула... Есть понятие еще типажа - тонкая кость, широкая кость... В инете полно инфы.. и формулы по который высчитывается правильный вес в том числе.. Опять же жир легче мышц, а мышечную массу я нарастить не успела.. да и не собиралась, так как потом увлеклась вегетарианством, потом сыроедением забеременела как раз на сыроедении и до 8-ми недель беременности я на нем родимом была... Потом меня уже стало тянуть на молочное и т.д. Природа взяла верх... Я конечно же ничего не терпела, просто питалась как хотелось.. Тем более посещая сыроедческие форумы много читала о женщинах которые на полном сыроедении беременеет, рожают и кормят грудью - представляешь? Правда я нарушала - 1 раз в день ела овсянку или фасоль вареную... Мне нужна помощь зала )) девочки посоветуйте чтобы мне такого испечь в мульте сладкое и не сладкое при условии что пшеничную муку нельзя, яйца нельзя, сахар ограниченно. Можно яблоки зеленые, тыкву, лимон, овощи зеленые и др. неаллергенные, картошку.. |