Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: bambini 27.02.2010 - 22:50
МаДаМа
фенхель..ну не знаю как объяснить..раньше его терпеть не могла во всяких лекарствах сиропах итп...а это утолщенный стебель, вкуснота необыкновенная, он такой нежный с тоонким ароматом, сравнить вообще не с чем. он достаточно твердый, как кочерыжка можт у капусты, так вот его вдоль кольцами, не тонкими и потушить или запечь до мягкости, но я люблю аль денте smile.gif с лимончиком и рыбкой...мммм еще знаю салаты с ним разные делают, но я его сырой не ела.
вообще в тушеном виде можно сравнить с кольраби, только если капустный запах из кольраби убрать...
сейчас у мужа спросила, он тоже говорит не счем сравнить smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)