Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
Автор: bambini 27.02.2010 - 22:50 |
МаДаМа фенхель..ну не знаю как объяснить..раньше его терпеть не могла во всяких лекарствах сиропах итп...а это утолщенный стебель, вкуснота необыкновенная, он такой нежный с тоонким ароматом, сравнить вообще не с чем. он достаточно твердый, как кочерыжка можт у капусты, так вот его вдоль кольцами, не тонкими и потушить или запечь до мягкости, но я люблю аль денте с лимончиком и рыбкой...мммм еще знаю салаты с ним разные делают, но я его сырой не ела. вообще в тушеном виде можно сравнить с кольраби, только если капустный запах из кольраби убрать... сейчас у мужа спросила, он тоже говорит не счем сравнить |