Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Кроша 27.02.2010 - 15:23
Девочки,чтобы картофельная масса для драников не темнела,её нужно натирать в миску с заранее натёртым луком-способ работает,я многократно проверяла,только лук я не на тёрке натираю,а измельчаю в блендере wink.gif.Сегодня я приготовила белорусские драники по Похлёбкину tongue.gif,получились котлетки(я их перед жаркой запанировала,как советует Похлёбкин)...теперь я вот думаю,какие всё таки драники правильные,те которые больше на оладушки похожи или как сегодняшние,котлетками wacko.gif...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)