Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Кроша 26.02.2010 - 20:48
Кулюка
Юляш,ломтерезка нарежет не только хлеб и колбасу, но и тонкие, почти прозрачные ломтики для цукатов, помидоры, сладкий перец для салатов, нашинкует капусту. Для нарезки сыра требуется более низкая скорость вращения. Вот только свежемороженые продукты и кости не следует предлагать ломтерезке.
Толщина ломтика может варьироваться. Чтобы нарезать батон хлеба или колбасы под углом, первый надрез надо сделать ножом. Рекомендуется сначала нарезать колбасу и сыр, а затем хлеб. Тогда чистка резки облегчается. Чистить надо вращающийся нож, его можно вымыть под краном. Но корпус ломтерезки ни в коем случае нельзя мыть в проточной воде или погружать в воду. Его протирают чистой влажной салфеткой, а затем вытирают сухой салфеткой.

Юляшик,я свою ломтерезку ВОТ ЗДЕСЬ показывала wink.gif...ну это если интересно как она выглядит biggrin.gif...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)