Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Кулюка 25.02.2010 - 19:39
Fotinya
цитата:
Юля, спасибо)) А зачем фрикадельки ставить в фольге? Ведь их можно бросить в суп?

Взрослым без проблем. Детям нельзя бульоны, им мясо (рыбу) и тд надо варить отдельно и класть в уже готовый овощной супик.
цитата:
При росте 166 я весила 57 кило, щас 54, осталось до 50 похудеть к лету...

blink.gif И куда ты худеешь дальше? Я при этом росте вешу намно-о-о-ого больше... sad.gif и ставлю себе за цель 65 кг как гипер худышикство tongue.gif

ladie
цитата:
девочки, подскажите плз перед тем как тесто закладывать в МВ для выпечки кастрюльку маслом смазывать как и для духрвки или вы как делаете? а бумагу для выпечки в эту кастрюльку можно? мне срочно

Уже не срочно, но отвечу про себя. Я маслом смазываю всегда, манкой-мукой не присыпаю. Пергаментную бумагу с вырезанными самостоятельно ушками, (или квадрат 25х25) стелю под Чизы или браунизы, ну или запеканки, которые надо вынуть красивенько, лазанья опять же. Маслом пергамент не смазываю. Тесто в холодную мультю и выпечку потом включаю.
Ждем результат!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)