Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Basja 25.02.2010 - 16:13
Fotinya Света, пока нет Юли, по поводу супа , я сначала ставлю на выпечку на 40 минут, за это время снимаю пену, не люблю я ее,после этого ставлю на тушение,все закрадываю и как минимум на 2.5 часа , а то и три. Правда я обычно стараюсь ставить на ночь. Поэтому он у меня стоит на подогреве, пока я не встану, мясо просто замечательно мягкое, а вкус томленого супа.Так и мясо , так и курицу готовлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)