Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Pfälzer Saumagen


Автор: jalo 25.02.2010 - 09:57
Alanka83
цитата::
а у тебя нет случайно рецепта сосисок или колбасок, диетических, со сплошным молотым содержимым,

у меня есть. По ссылке пройдись. В колбаски идёт жир для сочности, ну и вкус, понятно, а т.к. свинной я добавить не могу, то делаю без, хватает того, что в мясе.
http://forum.good-cook.ru/topic7979.ht...ndpost&p=881221

innok
Инна, но мы дома из баранины никогда не делали, это я просто взяла, что под рукой было. Всегда была свинина, если и рогатую скотину резали, то добавляли немного внутренности и от него(мне так кажется, но утверждать не буду). Варили ещё голову и тудысь в фарш тоже. Ну а так, просто все внутренности, лёгкие тоже, мясо, жир, соль, перец, чеснок.
Как называется плёнка знала, но забыла. Посмотрю и напишу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)