Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Pfälzer Saumagen |
Автор: jalo 25.02.2010 - 09:57 | ||
Alanka83
у меня есть. По ссылке пройдись. В колбаски идёт жир для сочности, ну и вкус, понятно, а т.к. свинной я добавить не могу, то делаю без, хватает того, что в мясе. http://forum.good-cook.ru/topic7979.ht...ndpost&p=881221 innok Инна, но мы дома из баранины никогда не делали, это я просто взяла, что под рукой было. Всегда была свинина, если и рогатую скотину резали, то добавляли немного внутренности и от него(мне так кажется, но утверждать не буду). Варили ещё голову и тудысь в фарш тоже. Ну а так, просто все внутренности, лёгкие тоже, мясо, жир, соль, перец, чеснок. Как называется плёнка знала, но забыла. Посмотрю и напишу. |