Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Pfälzer Saumagen |
Автор: innok 25.02.2010 - 06:27 |
Ольчик, Ириш, не знаю... такой вот розовенький получился. Но резать, конечно надо только после охлаждения, потом и подогреть можно. Но структура меняетcjа кардинально. Надо кастрюлю больше покупать, а то мне его сжать пришлось, теперь хочу идеально круглjй. Вобщем, если честно, то из всех моих "колбас" ета пока самая вкусная. Сейчас нашла у тебя рецепт ливерной колбасы ... блин, пора работу бросать. А у нас через дорогу открывается немецкая мясная лавочка Вот скажи мне, как называется тонкая кружевная как буд-то плёночка внутри свинного желудка по-немецки. В ней "мясной хлеб" иногда делают, а то я не знаю, как попросить. А В. но-немецки не знает (шёпотом, он и по-английски тоже не знает ) |