Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Pfälzer Saumagen


Автор: innok 25.02.2010 - 06:27
Ольчик, Ириш, не знаю... такой вот розовенький получился. Но резать, конечно надо только после охлаждения, потом и подогреть можно. Но структура меняетcjа кардинально. Надо кастрюлю больше покупать, а то мне его сжать пришлось, теперь хочу идеально круглjй. Вобщем, если честно, то из всех моих "колбас" ета пока самая вкусная.

Сейчас нашла у тебя рецепт ливерной колбасы rolleyes.gif ... блин, пора работу бросать. А у нас через дорогу открывается немецкая мясная лавочка smile.gif Вот скажи мне, как называется тонкая кружевная как буд-то плёночка внутри свинного желудка по-немецки. В ней "мясной хлеб" иногда делают, а то я не знаю, как попросить. А В. но-немецки не знает (шёпотом, он и по-английски тоже не знает wink.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)