Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Pfälzer Saumagen |
Автор: innok 22.02.2010 - 20:35 |
О! Спасибо, Ольчик, за инфо про хлеб. Вероятно, я просто его передержала в молоке - он его всё впитал и отжать не вышло. Пойду-ка посмотрю, что ето за компот... может мне его уже надо! ![]() ![]() Хотела сказать "попробуй обязательно", а потом вспомнила, что вы свинину не едите... Ольчик! Cегодня вечером за твоё здоровье боольшущий кусок наверну! ![]() ![]() Ольчик, а ты мне не посмотришь в немецких источниках, сколько селитры берут на 1 кг мяса? |