Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Pfälzer Saumagen


Автор: innok 22.02.2010 - 20:35
О! Спасибо, Ольчик, за инфо про хлеб. Вероятно, я просто его передержала в молоке - он его всё впитал и отжать не вышло.
Пойду-ка посмотрю, что ето за компот... может мне его уже надо! wink.gif rolleyes.gif
Хотела сказать "попробуй обязательно", а потом вспомнила, что вы свинину не едите... Ольчик! Cегодня вечером за твоё здоровье боольшущий кусок наверну! wub.gif biggrin.gif

Ольчик, а ты мне не посмотришь в немецких источниках, сколько селитры берут на 1 кг мяса?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)