Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Pfälzer Saumagen


Автор: jalo 22.02.2010 - 15:11
Инн, ну ты как приготовишь , так приготовишь. Классно. Никогда не пробовала, хотя дома фаршировал дед, но, мне кажется, он в нём колбасу делал.
Точно, делал ливерную, мы её больше всего любили, она толстая была, не так вымерзала(хранили зимой в кладовке, замерзала , как каменная), да и вообще вкус другой чуть был, чем в тонких кишках, хоть фарш один и тот же.


По-теме: я бы хлеб не стала брать свежий, он как размазня будет, надо "старый" и потом просто отжать немного от излишек. Он и клейкость придаёт, а свежий нет. Не спрашивай, почему, просто знаю, что в масляные шарики(мммммм) в Шнитцсупе(компоте), у меня в оглавлении есть, надо обязательно вчерашний, а ещё лучше позавчерашний хлеб, тогда они будут хорошие плотные, а из свежего при варке размокнут и как размазня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)