Инн, ну ты как приготовишь , так приготовишь. Классно. Никогда не пробовала, хотя дома фаршировал дед, но, мне кажется, он в нём колбасу делал. | Точно, делал ливерную, мы её больше всего любили, она толстая была, не так вымерзала(хранили зимой в кладовке, замерзала , как каменная), да и вообще вкус другой чуть был, чем в тонких кишках, хоть фарш один и тот же. |
По-теме: я бы хлеб не стала брать свежий, он как размазня будет, надо "старый" и потом просто отжать немного от излишек. Он и клейкость придаёт, а свежий нет. Не спрашивай, почему, просто знаю, что в масляные шарики(мммммм) в Шнитцсупе(компоте), у меня в оглавлении есть, надо обязательно вчерашний, а ещё лучше позавчерашний хлеб, тогда они будут хорошие плотные, а из свежего при варке размокнут и как размазня.
|