Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Глазурь из сахарной пудры


Автор: nnsvz 23.02.2010 - 03:43
Шарлот
цитата::
как вам сам сахар?

Разный, разный сахар! Знаю, потому что пыталась в первый год моего приезда сюда сварить варенье... laugh.gif Сахара ушло ровно в 2 раза больше, чем дома. Кстати, здесь сахар от разных производителей (или расфасовщиков?) тоже отличается по вкусу

innok
Зоя
Во, я темнота! Я всегда искренне считала, что глазурь делают ТОЛЬКО на воде! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)