Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Глазурь из сахарной пудры |
Автор: Зоя 23.02.2010 - 01:31 | ||||||||
Шарлот
я тоже. я сегодня утром на коробке увидела после того как Инна написала.
Нам с Инной особено не нравится. Поетому мы на м/у диете. ![]() ![]() Если серьезно, я так давно оттуда, что не помню вкуса многх продуктов. innok
ето ты хорошо что сказала. Но я их и так делать не буду. Из принципа. Крем-брюле поетому не делаю и теперь макарунс. ![]() Иpena
Нормально. Со сливками нет, с остальным да. Глазурь как глазурь. ![]() |