Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Глазурь из сахарной пудры |
Автор: Зоя 22.02.2010 - 02:54 |
Мне показалось, что жидковата получилась. Взяла чуть другие пропорции: Более густая глазурь 1/2 чашки сахарной пудры 2 чайных ложки лимонного сока+ несколько капель до желаемой густоты Смешать все ингредиенты, размешать, добавляя по каплям сок Вот так стекает с венчика И нанесённая на кекс выглядит совсем по-другому. Как мы видим, регулируя количество жидкости, можно добиваться разной степени густоты у глазури. Для пасхальных куличей я её делаю совсем густой, так что она застывает и образует потом шапочку. |