Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Глазурь из сахарной пудры


Автор: Зоя 22.02.2010 - 02:54
Мне показалось, что жидковата получилась.
Взяла чуть другие пропорции:
Более густая глазурь
1/2 чашки сахарной пудры
2 чайных ложки лимонного сока+ несколько капель до желаемой густоты
Смешать все ингредиенты, размешать, добавляя по каплям сок

Вот так стекает с венчика
Мне показалось, что жидковата получилась

И нанесённая на кекс выглядит совсем по-другому.

Мне показалось, что жидковата получилась - 2

Как мы видим, регулируя количество жидкости, можно добиваться разной степени густоты у глазури.
Для пасхальных куличей я её делаю совсем густой, так что она застывает и образует потом шапочку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)