| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ |
| Автор: jalo 24.02.2010 - 22:57 |
| Ах, в äтот раз какой-то борщ так себе был, свежей свеклы не было, взяла уже пареную, а она вкус совсем не дала. Йа завтра остатки от соуса Паприкаша туда вылью и прокипячу, сразу вкус появится. А с молоком я сама сглупила, у нас тут сгищёнка идёт как Конденсмильх, вот я и намудрила, не могла сообразить, что из них что или одно и тоже по-названию. А В. прав, äто оно и есть, что для кофе берут, да ещё начинается с 4%, и 7%, и 10%, и 12% кажис# есть, мы его никогда не берём, т.к. только я пью с молоком и бухаю много, чтоб не такой горячий был. Но вкусно с ним чай. А ещё вкуснее со сливками 30%, ммммм. |