Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ |
Автор: Valerka 23.02.2010 - 03:17 |
Во! Класс! Я делаю так же, только с одной разницей, без муки со сметаной. Но летом добавляю баклажан. И лапшу сама тяну. Она, конечно у меня страшненькая, но очень вкусная. И при подаче несомненно куча зелени. Инн, я смотрю у тебя на фотке датч авен. Вот я вспоминаю дома у мамы был казанок, так милое дело. А вот тут я сколько не пробовала, все блюда берут от казанка какой-то металлический привкус. Пришлось мне тут купить эмалированный чугунок, а тот я со спокойной совестью выбросила. Теперь, конечно, жалею, что можно было б его для выпечки хлеба использовать. У тебя нет такого привкуса? Или может я его не так использовала? Более того, мой казанок после мытья покрывался ржавчиной. |